Дизайнеры из Туркменистана приняли участие в международном модном показе Oriental Fashion Show

Основатель модельного дома Asman Бизнeсвумен Мяхри Оразмурадова представляла Туркменистан на международном показе Oriental Fashion Show. В Париже собрались дизайнеры из Азии, Востока и Северной Африки. Об этом сообщили дизайнеры из Туркменистана на своей странице в социальной сети.

Дизайнеры из Туркменистана приняли участие в международном модном показе Oriental Fashion Show

Модельный дом Asman представил легкую, струящуюся коллекцию под названием Zenan, что переводится с туркменского как «женщина». Но слово несет в себе смысловой нюанс, который можно развернуто передать как женщина вдохновенная и вдохновляющая.

Коллекция получилась достойно выдержанной и удачно подчеркнула пикантность туркменского дизайна. Создатели не стали делать явный акцент на визуализации этники. Она присутствует, но оправа к драгоценному камню, в роли которого выступают сами платья. Их цветовая гамма тоже соответствует: огненный сердолик, переливающийся оттенками вечернего неба сапфир, серебристо-туманный агат, пурпурный рубин и таинственный черный жемчуг.

Отточенный стиль коллекции Zenan, ее внутренняя экспрессия и великолепные аксессуары в виде национальных ювелирных украшений вошли в удивительное созвучие с пышным ампиром парижского дворца Шангри-Ла и произвели впечатление на зарубежную публику. Можно смело заявить, что посетители показа Oriental Fashion Show были в полном восторге.

Asman

Дом моды “Asman” – туркменский модельный дом, специализирующийся на высококачественной одежде с тонкой вышивкой, отражающей богатство декоративно-прикладного искусства туркменского народа. Он известен своими уникальными коллекциями, включающими элементы национальных традиций, ориенталистские стили и современные тенденции. Модельный дом “Asman” был основан в 2004 году и успешно представил более 100 дизайнеров из 50 стран. Его коллекции часто демонстрируются на международных показах моды, привлекая внимание как профессионалов индустрии, так и публики.

0
0

Ссылка на источник

1 уведомление

  1. Туркменский футбольный клуб «Алтын асыр» запустил собственный сайт • Азия Медиум

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*