Семья Эми Уайнхаус одобрила съемки фильма о певице

Родные певицы активно занимаются сохранением и приумножением памяти о ней. Родители Эми Уайнхаус заключили с Monumental Pictures договор о съемках байопика о жизни дочери. Перед этим сообщили, что отправляют ее голограмму в мировой концертный тур.

Производство картины планируется начать в 2019 году. Родители певицы, ушедшей из жизни семь лет назад, выступили в качестве исполнительных продюсеров. Отец Эми Митч Уайнхаус считает, что время для фильма о его дочери настало. Прежние предложения, поступавшие раньше, казались ему неуместными.

Деньги, вырученные за прокат ленты, пойдут на нужды Amy Winehouse Foundation, некоммерческой организации, которая борется с подростковым алкоголизмом и наркоманией. 

К проекту в качестве сопродюсера уже присоединилась Эллисон Оуэн, мать британской певицы Лили Аллен. Сценарий собирается писать Джофф Дин, работавший над картиной «Чумовые боты».

«Мы гордимся тем, что Митч Уайнхаус доверил нам историю удивительной Эми, иконы, чьи песни стали саундтреком целого поколения», — говорится в заявлении Monumental Pictures.

Ранее стало известно, что родные певицы собираются организовать мировое турне голограммы Уайнхаус.

Цифровое «воскрешение» музыкантов становится тенденцией. Тупак, Фредди Меркьюри, Майкл Джексон, Виктор Цой, Михаил Горшенев уже становились голографическими проекциями. Теперь настала очередь Эми Уайнхаус.

«Увидеть, как она снова выступает на сцене, — особенный опыт, который невозможно выразить словами, — объясняет Митч. — Музыка нашей дочери коснулась миллионов людей. Это означает, что ее дело должно продолжиться при помощи инновационных, новаторских методов».

Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус была поистине талантливой певицей, которая обладала мощным и красивым голосом, неповторимым тембром и песнями, от которых просто сносило крышу. Она сделала все, чтобы оставить о себе не только хорошую память, но и сожаление о том, что до конца не реализовала свой потенциал, что так рано ушла из жизни. Причем сама в этом виновата. Эми пропускала все через себя, доверилась не тем людям, не нашла поддержки семьи, вот поэтому и не смогла перебороть пагубные привычки и износить свой организм так, что он больше не мог терпеть.

Эми тем не менее остается яркой звездой, исполняющей красивым голосом блюзовые песни. Каждая песня вызывает мурашки и слезы, потому что так сильно воздействует на человека, что невозможно после них оставаться прежними. Ее композиции I’m Not Good и Back To Black, стали пророческими. Наверное, это была ее душа, все ее страдания, которые она испытывала в жизни. От ее песен у меня необъяснимое чувство. Как будто Эми знала то, что не знаеют другие, и хотела всем нам эти знания передать.

Эми Уайнхаус оставила хорошее наследие. Ее песни даже спустя 10 лет звучат актуально и живо, отсылая к лучшим традициям певцов блюза. Голос певицы в 3,5 октавы звучит то иронично, то грустно и печально, то затихая, то усиливаясь. Ты качаешься на этих волнах и думаешь о жизни, о любви, о вечном. Эта певица западает в душу и выворачивает ее наизнанку, и чувствуешь, что в жизни есть как радость, так и трагизм, и это неизбежность.

0
0

2 уведомления

  1. Бурак Оздемир стал известен на весь мир
  2. Макото Синкай - художник городского пейзажа и мастер эмоций

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*