Microsoft представила Copilot Pro с возможностью доступа к GPT-4 Turbo

Microsoft представила расширенную версию интеллектуального помощника Copilot, предназначенную для обычных пользователей. На данный момент Copilot Pro предоставляется по подписке за 20 долларов в месяц.

Что даёт Copilot Pro:

  • Помощь в приложениях Word, Excel, PowerPoint, Outlook и OneNote на Windows, Mac и iPad (нужна подписка Microsoft 365 Personal или Family).
  • Приоритетный доступ к передовым ИИ-моделям, в том числе к GPT-4 Turbo от OpenAI. Скоро появится возможность переключения между моделями.
  • Кредит на 100 ускоренных генераций изображений через Image Creator (на базе DALL-E 3) каждый день.
  • Возможность создать кастомную версию помощника через сервис Copilot GPT Builder (по аналогии с GPTs от OpenAI).

Ещё компания Microsoft разрешила подключать корпоративную версию Copilot (Copilot for Microsoft 365) для компаний любого размера. Малый бизнес с подпиской Microsoft 365 Business Premium и Business Standard может приобрести от 1 до 299 лицензий Copilot по цене 30 долларов в месяц за сотрудника. Есть нововведения и для пользователей бесплатной версии Copilot.

Стоит также заметить, что американская компания анонсировала функцию Copilot GPT. Она позволяет настроить помощника для конкретных целей. Сейчас доступны версии Copilot для фитнеса, путешествий, кулинарии.

Отличие от Copilot GPT Builder — есть только несколько предустановленных версий. Настроить ассистента под личные задачи нельзя. В декабре Microsoft выпустила отдельные приложения Copilot для iOS и Android. 

0
0

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*