Таджикистан получил уникальный виброакустический аппарат BARK VibroLUNG

Таджикистан получил уникальный виброакустический аппарат BARK VibroLUNG

В Душанбе состоялась церемония вручения трех единиц уникального медицинского оборудования BARK VibroLUNG. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения и социальной защиты населения Республики Таджикистан.

Медицинское оборудование было предоставлено Республике Таджикистан казахской стороной. Следует отметить, что для того, чтобы правильно использовать это медицинское оборудование, 40 специалистов, в том числе пульмонологи страны, прошли курсы обучения. В ходе курсов казахские специалисты научили таджикских врачей правильному пользованию медицинского оборудования.

BARK VibroLUNG

BARK VibroLUNG – это медицинское устройство, разработанное для помощи пациентам с заболеваниями дыхательной системы. Оно использует вибрационную терапию, чтобы помочь очистить легкие от слизи и секреций, улучшая дыхательную функцию. Устройство также способствует более эффективному проникновению лекарственных препаратов в легочную ткань, что может быть полезно при лечении различных респираторных заболеваний, таких как муковисцидоз.

Использование BARK VibroLUNG может помочь пациентам с хроническими заболеваниями. Устройство обычно используется под наблюдением врача или медицинского специалиста и может быть частью комплексного лечения респираторных заболеваний. Срок службы устройства составляет 10 лет.

BARK VibroLUNG можно использовать для лечения различных заболеваний легких, включая:

  1. Обструктивную патологию легких, такую как хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ).
  2. Гиперпродуктивные бронхиты.
  3. Бронхоэктатическую болезнь легких.
  4. Бронхиальную астму.
  5. Муковисцидоз.

Преимущества

BARK VibroLUNG обладает несколькими преимуществами по сравнению с другими методами лечения заболеваний легких. Эти преимущества включают:

  1. Эффективность: Устройство обеспечивает эффективную вибрационную терапию, способствуя очистке легких от слизи и секреций, что улучшает дыхательную функцию и облегчает дыхание.
  2. Безопасность и комфорт: Устройство разработали с учетом безопасности и комфорта пациентов, что делает его максимально безопасным, комфортным и эффективным в использовании.
  3. Применимость к различным заболеваниям: Устройство может быть использовано для лечения широкого спектра заболеваний легких.
0
0

1 уведомление

  1. Somon Air запустил рейсы из Худжанда в Дубай

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*