Узум маркет набирает популярность в Узбекистане

Узум маркет набирает популярность в Узбекистане

На торговой площадке “Узум маркет” (“Uzum Market”) свою продукцию продают предприниматели из всех регионов Узбекистана, а также крупные производители и официальные дистрибьюторы. Сейчас на торговой площадке есть такие бренды, как Artel, Bosch, Viessmann, Shivaki, Avalon, Beko, Braun, Gefest, LG, Tefal, Philips, Sony и многие другие.

Для крупных производителей и дистрибьюторов доступ к маркетплейс расширит географию продаж, а также даст возможность использовать новые каналы сбыта. Логистические возможности и маркетинговые инструменты маркетплейса позволяют компаниям быстро привлекать новых клиентов и увеличивать продажи, не тратя время и деньги на развитие своей инфраструктуры.

Комментарии об “Узум маркет”

— Основными факторами успеха маркетплейса являются широта ассортимента и качество обслуживания. На бесконечной онлайн-полке представлена продукция крупных брендов, в том числе уникальный ShSB, а также предложения от небольших компаний”, – сказал Акмаль Рахимов, заместитель генерального директора маркетплейса “Узум маркет” (“Uzum Market”). – При этом, как крупные бренды, так и отечественный бизнес, кто-то находит у нас своих покупателей из-за оригинальности предложения, а кто-то из-за лидерства в своей ценовой категории. С расширением географии увеличится и число предпринимателей, которые продают свою продукцию на нашей платформе, так как они смогут доставлять товары, продаваемые на “Uzum Market”е, в пункты распределения в своих городах, что сделает наш сервис более доступным даже для очень маленьких компаний.

— Сотрудничество с “Uzum Market” – это возможность для нас расширить географию продаж за счет новых каналов, а также привлечь пользователей, которые активно изучают другие маркетплейсы, – говорит Камолиддин Пайганов, директор департамента по работе с корпоративными клиентами Artel. – Видя, как быстро развивается сервис и расширяется его география, оценивая первоначальные результаты нашей работы, в то же время я выражаю свою заинтересованность в развитии сотрудничества с “Uzum”. Сегодня на маркетплейсе есть около 170 наименований продукции, и мы планируем активно расширять этот ассортимент. 

Чтобы начать продавать продукцию по всей стране, достаточно зарегистрироваться на платформе “Uzum Market”, пополнить продуктовые карточки и доставить товар на склад в Ташкенте или в пункт выдачи заказов – при этом начать работу можно даже с небольшой партией, которая удобно для начинающих предпринимателей и малого бизнеса.

0
0

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*