Национальный туристический портал Таджикистана



Национальный туристический портал Таджикистана

27 ноября Комитет по развитию туризма при Правительстве Республики Таджикистан запустил туристический портал Таджикистана www.traveltajikistan.tj в новой редакции. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Комитет по развитию туризма.

Председатель комитета отметил, что усовершенствованный Национальный туристический портал является продолжением усилий Правительства Республики Таджикистан по представлению большой туристической возможности и привлечению большего числа туристов в страну.

Lakes of Tajikistan

Портал разработали в сотрудничестве со специалистами Общества с ограниченной ответственностью «Сомон Технолоджи» в новой форме и с новым дизайном с использованием важных информационно-рекламных окон.

Национальный туристический портал

Портал охватывает все направления туристической деятельности Таджикистана и является хорошим информационным средством для туристов и граждан страны. На первой странице портала с надписью «Таджикистан — страна уникальных гор, вечных ледников, целебных источников, чистой воды и древней культуры» с применением интересных фотографий пользователь ощущает потенциальную привлекательность страны.

На портале есть полная информация о возможностях туризма Таджикистана, регионах (Горно-Бадахшанская автономная область, Хатлонская и Согдийская области, город Душанбе и районы республиканского подчинения) и информационные окна, такие как «Виды туризма», «Маршруты», «События/праздники», «Путеводитель для туристов» (валюта, транспорт, гостиницы, визы).

Tajikistan Tourism

Также включены отдельные окна «Полезные исключения», «Изменение погодных условий в режиме онлайн», «Изменение обменных курсов в режиме онлайн» и другие, что очень полезно для пользователей, особенно для иностранных туристов.

Туристический портал Таджикистана можно читать на 3-х языках – таджикском, русском и английском, поэтому им с легкостью могут пользоваться как иностранные туристы, так и внутренние путешественники. Стоит заметить, что туристический портал оптимизировали и адаптировали для планшетов и мобильных телефонов.

Национальный туристический портал является необходимым шагом для предоставления иностранным и внутренним путешественникам качественной и достоверной информации о туристических достопримечательностях нашей страны. Здесь есть необходимая информация для любителей гор, воды и источников, природы, истории, архитектуры, религии, экологии, географии, этнографии и других сфер.

Следует отметить, что поездка в Таджикистан с помощью туристического портала может стать приятным воспоминанием о реальной жизни для любого путешественника. Иными словами, портал — отличный инструмент для планирования путешествий для тех, кто хочет посетить нашу прекрасную страну.

ФОТО: Комитет по развитию туризма при Правительстве Республики Таджикистан

0
0

Ссылка на источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*