Селена Гомес показала лицо без макияжа

Селена Гомес показала лицо без макияжа

Популярная певица и актриса Селена Гомес опубликовала селфи без макияжа и фильтров и привлекла внимание пользователей Instagram, передает Tengri Life. Селена Гомес разместила на своей странице в соцсети фотографии, на которых она позирует максимально естественно: без макияжа и фильтров. Девушка сделала несколько селфи, по которым можно заметить небольшие круги под глазами, легкие покраснения кожи.

Под постом больше 16 миллионов лайков и десятки тысяч восторженных комментариев. Подписчики назвали снимок своеобразным ответом Хейли Бибер и миллиардерше Кайли Дженнер, которые недавно “поиздевались” над внешностью Селены, чем навлекли на себя гнев миллионов подписчиков. Подробнее о произошедшем скандале можно прочитать по ссылке.

“Потрясающая и настоящая, в отличие от этих двух”, “Роскошная и смелая”, “Настоящая естественная красота, а не работа хирургов. Сами знаете, о ком речь”, “Ты такая настоящая, Хейли и Кайли передаю привет”, – пишут пользователи соцсети под постом.

На Селену Гомес подписано в социальной сети порядка 398 миллионов пользователей соцсети – накануне она стала самой популярной женщиной в Instagram в мире, обогнав миллиардершу Кайли Дженнер. Звезды поменялись позициями как раз на фоне громкого интернет-скандала.

Селена Гомес

Селена Гомес – американская певица и актриса, дебютировавшая на телеэкране в детском телевизионном сериале «Барни и Друзья», исполнившая роли в таких проектах, как семейная приключенческая комедия Роберта Родригеса «Дети шпионов 3: Игра окончена», комедийный телесериал Дэнни Каллиса и Джима Джеогана «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», молодежный ситком «Ханна Монтана», произведенный для телеканала Дисней.

Также на счету юной звезды молодежный фэнтезийный ситком Тодда Дж. Гринволда «Волшебники из Вэйверли Плэйс» и полнометражная версия Льва Л. Спиро «Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино», олимпийское реалити-шоу Арта Шпигеля «Disney Channel Games», а также семейная полнометражная комедия Эллисон Лидди «Программа защиты принцесс». Также Селена Гомес записала музыкальные альбомы «Kiss & Tell», «A Year Without Rain», «When the Sun Goes Down» и «Stars Dance».

0
0

Ссылка на источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*