Модные тамагочи набирают популярность

Your ads will be inserted here by

Easy Ads.

Please go to the plugin admin page to set up your ad code.

Модные тамагочи набирают популярность

Теперь моды игр про виртуальных питомцев (тамагочи), чтобы было веселей, добавляются моды на разные игры. Другими словами, МОДные тамагочи набирают большую популярность.

Тамагочи – это японская игрушка, покорившая весь мир, и дословно переводится как “яйцо часы”. Игра была выпущена в 1996 году японской компанией BanDai, которая по праву считалась одним из лидеров по производству игрушек во всем мире. Привлекло людей то, что в этой игре были не просто животные, а пришельцы. По легенде, они прилетели на Землю, где условия не подходили для их жизни. Тогда профессор Микачу создал для них специальные “скафандры” – брелки. Со временем на рынке появилось много разных форм и с разным количеством кнопок, но суть оставалась прежней – вырастить любимого питомца, который мог быть котенком, цыпленком или даже дракончиком. Так история развития длилась до 2011 года, когда была выпущена последняя версия этой игры.

Описание игрушки

Внешне игра представляет собой небольшой брелок, по форме напоминающий яйцо, с маленьким жидкокристаллическим экраном и несколькими кнопками. В ней запрограммированы определённые правила и выбор персонажей для игры.  В Tamagotchi Connection предусмотрено более 50 таких персонажей, и каждый по-своему индивидуален. Одни из них вежливы, любят читать, склонны к науке и искусствам, другие ленивы и избалованны, но романтичны. 

Как играть?

Суть игры состоит в том, чтобы ухаживать за электронным питомцем. Нужно кормить его – если он хочет есть, поить – если он хочет пить, укладывать спать – если он выглядит сонным, играть – если тот хочет играть и лечить – если болеет. В современных версиях игрушки ребёнок ещё и получает возможность воспитывать тамагочи. В этом теперь и заключается смысл забавы. Дети управляют игровым персонажем, словно родители. Например, наказывают питомца за плохое поведение или покупают ему подарки за хорошую учёбу в школе. Самое интересное, что в начале игры неизвестно, в кого «вырастет» тамагочи. Всё зависит только от того, как ребёнок будет воспитывать своего электронного друга.

Плюсы и минусы

Your ads will be inserted here by

Easy Ads.

Please go to the plugin admin page to set up your ad code.

С помощью «карманного яйца» ребёнок учится простейшему уходу за виртуальным питомцем. Также приучается к пунктуальности и ответственности за «приручённую» электронику. Игра может рассказать кое-что и о характере самого игрока – в зависимости от того, какой персонаж он предпочёл. Как утверждают все детские психологи, ребёнок как губка впитывает игру. Затем переносит усвоенные моменты в реальную жизнь. Подобные игры прививают детям навыки общения, а также чувство дисциплины и понимание того «что правильно».

Новый век и модные тамагочи

Сегодня ещё существует эта игрушка на прилавка магазинов. Будни современных тамагочи весьма реалистичны. В процессе игры дети следят за всесторонним развитием своего питомца: он должен заниматься спортом, следить за собой и правильно питаться. Он также должен общаться с друзьями и ходить в гости, хорошо учиться в школе, чтобы затем устроиться на работу и найти себе хорошую пару. Однако, на сегодняшний день эта игрушка не так востребована, как в предыдущие два десятилетия. На смену этим забавам пришли телефоны и гаджеты, которые затмили интерес к тамагочи.

Модные тамагочи заслуженно были признаны одной из наиболее покупаемых игрушек во всем мире. Раньше мало кто знал, где можно купить тамагочи. Да и цена тамагочи была настолько велика, что не каждый мог позволить купить эту игрушку своему ребенку. Сегодня же, вы можете купить тамагочи в разных интернет магазинах и очень скоро он уже будет у вас дома радовать вас и ваших детей . А заодно позволит вам вспомнить свое детство. Ведь наверняка, многие из вас тоже воспитывали электронного питомца.

Your ads will be inserted here by

Easy Ads.

Please go to the plugin admin page to set up your ad code.

0
0

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*