Ким Чен Ын привел свою дочь на запуск спутника-шпиона

Ким Чен Ын привел свою дочь на запуск спутника-шпиона

Ким Чен Ын оценил успешный запуск военного спутника-шпиона Северной Кореи. Об этом сообщает Zakon.kz.

Лидер страны напутствовал инженеров и ученых, участвовавших в запуске спутника Malligyong-1, сообщает Yonhap. Глава КНДР призвал приложить усилия для достижения “ближайшей и долгосрочной цели” по развитию потенциала воздушно-космической разведки. Он посетил объект вместе со своей дочерью Чжу Э и провел фотосессию с теми, кто участвует в спутниковой программе.

Северная Корея запустила спутник Malligyong-1 на новом типе ракеты-носителя Chollima-1 после двух неудачных попыток в мае и августе. Японский министр обороны подтвердил, что объект, находится на орбите Земли. КНДР пообещала в течение короткого времени запустить еще несколько спутников, чтобы лучше разведать Южную Корею и “регион, представляющий для нее оперативный интерес”. Северная Корея также заявила, что запуск спутника отметил “новую эру космической мощи”. Несмотря на это, некоторые остаются скептически настроенными по поводу этого заявления.

Согласно информации из различных источников, Ким Чен Ын – отец троих детей. У него есть сын, родившийся, скорее всего, в 2010 году, и две дочери. Одна из них, предположительно, родилась в 2010 или 2011 году, а другая в 2013 году. Одна из дочерей, Ким Чжу Э, регулярно появляется в репортажах северокорейской прессы. Другая дочь, Ким Ё Чжон, сопровождает Ким Чен Ына на различных встречах. В 2021 году она стала заместителем заведующего отделом Центрального комитета Трудовой партии Кореи.

0
0

1 уведомление

  1. Ким Чен Ын пустил слезу во время доклада • Азия Медиум

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*