Камшат Жолдыбаева надела хиджаб

 Камшат Жолдыбаева надела хиджаб

Певица Камшат Жолдыбаева, которой недавно провели обряд «қыз ұзату», появилась в хиджабе. Видео экс-солистка «КешYOU» опубликовала на своей страничке в Instagram, передает Fil.kz.

Напомним, в начале марта в Сети появилось видео «қыз ұзату» Камшат Жолдыбаевой. Ее избранником стал актер Газрет Ержанов, с которым Камшат снималась в сериале «Рауза». Камшат впервые после своих проводов появилась в соцсети.

«Тот, кто был здесь, сразу же узнает это место», — подписала певица видео, на котором она запечталелась в хиджабе.

Фанаты заявили, что видео снято в городе Медине.

«Камшат изменилась на 180 градусов», «Ничего себе! Камшат тоже покрылась?», «Многие начали покрываться друг за другом, прям странно», «Я так обрадовалась, когда узнала, что Камшат и Жанар Дугалова вышли замуж, как будто они мои родные сестры», — отметили фанаты.

А некоторые предположили, что Камшат беременна.

«Поздравляю вас с беременностью!», «Мне тоже так показалось», «Мальчик будет», «Видно же, что беременна, эта девушка всегда занималась спортом, а теперь заметно, что беременна», — озвучили свои догадки комментаторы.

Некоторые фанаты Камшат Жолдыбаевой выразили свою поддержку и восхищение ее новым образом. Они написали, что певица выглядит очень красиво и достойно в хиджабе. Некоторые высказали свои опасения и сомнения относительно ее выбора. Они считают, что певица должна соблюдать свою собственную культуру и традиции, а не перенимать их у других народов.

Тем не менее, Камшат сама уверена в своем решении и намерена придерживаться нового образа. Она заявила, что это ее личный выбор, и что она не собирается навязывать его другим. Многие надеются, что певица останется верной своим идеалам и продолжит радовать своих поклонников своим талантом и творчеством.

Камшат Жолдыбаева

Камшат Жолдыбаева родилась 28 января в 1988 году в Мангыстауской области. После 9 класса она поступила в колледж на специальность «Английский язык». Затем приехала в Алматы и поступила Казахский национальный педагогический университет имени Абая. На 3 курсе она стала участницей группы КешYou. После она перевелась в Казахскую национальную академию искусств имени Т. Жургенова на факультет «Эстрады».

Певица, актриса, продюсер.

Роли в кино:
«Парыз», 2013
«Гашык журек 2» («Коктейль для звезды 2»), 2011
«Тракторшынын махаббаты» («Любовь тракториста»), т/с, 2013
«Биржан сал», 2009
«Огей журек» («Чужие дети»), т/с, 2016
«Тараз», 2016
«Казахское ханство. Алмазный меч», 2017

8 уведомлений

  1. Проводится акция по защите сайгаков • Азия Медиум
  2. Выставка врача-интерна Алибека Полатбекова
  3. Приборы учета стали дешевле в Алматы • Азия Медиум
  4. Принцесса красоты под куполом цирка в Алматы • Азия Медиум
  5. Казахстанский боксер Жан Кособуцкий получил шанс
  6. Камшат Жолдыбаева: Казахстанская звезда
  7. Смаилов против введения ваучеров на еду для • Азия Медиум
  8. Создатель ChatGPT выпустил собственную криптовалюту • Азия Медиум

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*