В США море выносит на берег «ведьмины бутылки»

В США море выносит на берег «ведьмины бутылки»

На пляжах Техаса начали находить странные сосуды с необычным содержимым, известные как «ведьмины бутылки». Они по-настоящему опасны, но совсем не из-за колдовства, пишет New Voice.

Эти артефакты в старину считались довольно мощным оберегом от колдовства или наоборот, способом навести порчу. Правда в том, что они на самом деле опасны и открывать из нельзя.

В «ведьминых бутылках» можно найти различные предметы, такие как железные булавки, иглы, ржавые гвозди, человеческие волосы и даже мочу. Все это использовалось в магических целях.

В наши дни на подобных вещах могут сохраняться культуры опасных заболеваний, поэтому исследователи предостерегают жителей США от попыток заглянуть внутрь загадочного сосуда.

Джейс Таннелл, директор HRI по взаимодействию с общественностью в Исследовательском институте Харта, обнаружил около восьми таких бутылок. Он отмечает, что из-за океанских течений мусор может попадать на берег из разных уголков мира, прежде всего, из стран Карибского бассейна и Южной Америки.

Ведьмины бутылки

Ведьмины бутылки — один из ключевых предметов в истории колдовства, о котором у нас есть археологические свидетельства. Глиняные и стеклянные кувшины и сосуды были найдены в Англии с прошлых веков. Историки идентифицируют эти археологические артефакты по их содержимому: булавки, иглы, гвозди, битое стекло, дерево, ткань, человеческие личные вещи (обрезки ногтей, волосы, кости, моча и т. д.), а иногда и травы или камни. Бутылки ведьм обычно закапывают в землю возле входной двери дома или в другом месте на участке. Иногда закапывают под очаг, чтобы тепло «раскалило» бутылку.

В США море выносит на берег «ведьмины бутылки»

Бутылки ведьм

Одна недавняя известная бутылка ведьмы, обнаруженная во время археологических раскопок в Лондоне, известна как бутылка ведьмы Холивелла . Ученые говорят, что бутылка ведьмы датируется концом семнадцатого – началом восемнадцатого века и содержала такие вещи, как булавки, гвозди и, возможно, немного кости.

Бутылка в доме губернатора

Еще одна известная находка под названием «Эссингтонская бутылка ведьмы» была обнаружена в Соединенных Штатах на острове Тиникум в 1976 году. Этот образец был датирован серединой восемнадцатого века и был найден захороненным под домом тогдашнего губернатора. Ученые считают, что его закапывали, чтобы избавить жителя от болезней или пороков колдовства. В нем было шесть булавок, черепок глиняной посуды и птичья кость, и он был зарыт вверх дном. Существует много предположений о том, какова была магическая цель каждого предмета; однако многие современные ведьмы могут их расшифровать.

Ведьма Саратоги

По данным Nat Geo, в дымоходе английского Уотфорда была обнаружена еще одна настоящая ведьминская бутылка. В гостинице, которая когда-то была домом печально известной Ведьмы Саратоги. Ее настоящее имя Анджелина Таббс, и она эмигрировала в Нью-Йорк в семнадцатом веке. После переезда она гадала в Новом Свете, чтобы выжить. Судя по всему, когда подрядчики отправились разбирать старый дымоход в Англии, они обнаружили бутылку с рыболовными крючками, зубами, осколками стекла и какой-то жидкостью.

Интересно, что большинство колдовских бутылок датируются шестнадцатым веком, когда происходила серьезная ведьмовская паника. Но эта колдовская бутылка датируется восемнадцатым веком, и, следовательно, некоторые связи были сделаны с Саратогской ведьмой. Однако Таббс жила в семнадцатом веке. Так что производителем бутылки не могла быть она. Но это открытие доказывает, что магия в такой форме практиковалась на протяжении многих веков.

фото бутылки ведьмы на выставке в Доме ведьм в Салеме.

Магическое использование на протяжении веков

Если вы читаете статьи, вы заметите, что есть много предположений относительно того, какова была истинная цель бутылки ведьмы. Это потому, что, вероятно, было более одного использования, точно так же, как ведьмы используют их сегодня для различных магических намерений.

Его основная цель — защита от колдовства

Одна из основных целей ведьминой бутылки — защита, и это очень мощная форма, которая оберегает злых духов, проклятия и темную магию. Большинство людей знают бутылку ведьмы для этой конкретной цели. Зачем кому-то нужна защита от злых духов и проклятий? В старые времена люди верили, что ведьмы были повсюду и что они были первопричиной всех плохих вещей: болезней, травм, плохого урожая, плохой погоды и т. д. Когда люди чувствовали, что они стали целью злодейства ведьмы , им приходилось противодействовать в обороне. Часто ведьмина бутылка использовалась именно по этой причине.

0
0

Ссылка на источник

8 уведомлений

  1. Вид орехов, нормализующий уровни сахара и холестерина в крови • Азия Медиум
  2. Женщина поменяла диету и избавилась от инвалидного кресла • Азия Медиум
  3. Nikon,Sony и Canon против дипфейков • Азия Медиум
  4. Самые дорогие алкогольные напитки • Азия Медиум
  5. Стали известны победители кинопремии «Золотой глобус» • Азия Медиум
  6. Голод может замедлить процессы старения • Азия Медиум
  7. Украинка Каролина Сиино победила в конкурсе «Мисс Япония»
  8. Джинсы и эволюция стиля • Азия Медиум

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*