Известное британское издание Wanderlust посоветовало посетить Казахстан

Известное британское издание Wanderlust включило Казахстан в список 24 лучших мест для путешествий в 2024 году.Редакторы британского журнала составили традиционный список самых интересных направлений для путешествий в 2024 году. На этот раз рейтинг включает 24 позиции — и у Казахстана в нем почетная роль. РК расположилась на 11 месте, сразу после Японии.

Казахстан представлен уникальной природой национальных парков, современными городами и неповторимой культурой. Предвкушая предстоящие V Всемирные Игры Кочевников (7-15 сентября 2024 г., Астана), Wanderlust предлагает своим читателям погрузиться в многовековую культуру кочевых народов, которая представляет собой увлекательную историю Великой степи.

Стоит заметить, что по данным Министерства туризма и спорта РК за девять месяцев 2023 года (с января по сентябрь) число иностранных туристов, прибывших в Казахстан, увеличилось на 37%. Данные на конец года еще не появились в открытом доступе, но уже очевидно — интерес к нашей стране у иностранцев выше, чем был до пандемии. И, похоже, в 2024 году он будет только расти. Сказывается и облегчение визового режима со многими странами, и культурный обмен, и запуск прямых рейсов.

– ведущий британский журнал для путешественников, основанный в 1993 году, старейший журнал о путешествиях, который все еще выходит в Великобритании и Европе и имеющий самый большой тираж среди всех британских журналов о путешествиях по данным ABC. Журнал фокусируется на новых туристских дестинациях, уникальных впечатлениях и устойчивых путешествиях.

0
0

1 уведомление

  1. Касым-Жомарт Токаев пообещал больше не баллотироваться в президенты • Азия Медиум

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*