Блогер Алина Ким из Казахстана поделилась семейными снимками

Блогер Алина Ким из Казахстана поделилась семейными снимками

Казахстанский блогер Алина Ким, которая больше известна аудитории TikTok под прозвищем Хомяк, 18 июля 2023 года опубликовала детские фотографии на странице в Instagram, сообщает Zakon.kz. “Встречайте маленькую Алину! Приглашаю вас в увлекательное путешествие в ее детство. Пусть эти фотографии разбудят в вас ностальгию. Это все, что у меня есть: фотографии. Если спрашивать на счет воспоминаний, я ничего не вспомню”, – пишет звезда соцсетей.

Комментаторы умились архивными кадрами:

  • Улыбка не поменялась.
  • Прелесть.
  • Милашкой была и осталась.
  • Какая ты милашка.
  • Ты тогда была миленькой и красивой и сейчас тоже.

Стоит отметить, что Алина Ким входит в 30-ку самых популярных тиктокеров мира. Уроженка Алматы набрала миллиардную аудиторию в популярном приложении коротких видео и завоевала огромное количество поклонников.

Алина Ким

Алина Ким — блогер из Казахстана, которая известна аудитории «ТикТока» под прозвищем Хомяк, или просто Хома. Жизнерадостная и энергичная тиктокерша развлекает подписчиков липсинками, танцами и прочими интернет-трендами, благодаря чему ее видео набирают миллионы просмотров.

Алина родилась 30 января 2003 года в Алматы. До поры до времени биография Ким мало чем отличалась от большинства казахстанских школьниц. Она училась, посещала кружки, общалась с друзьями. В старших классах девушка увлеклась съемкой видеороликов, но она не думала о популярности, а относилась к этому делу как к хобби.

Родители Ким — люди консервативные, а потому с их точки зрения дочь занималась баловством. Вместе с тем Алина демонстрировала завидную работоспособность, снимая и монтируя по несколько видео в день. Начинала она со съемок одноклассников, чтобы увековечить на память дорогие лица и лучшие школьные моменты.

Ким росла послушной девочкой: помогала маме и даже ходила вместе с ней на работу. Чувствовать себя всеобщей любимицей помогала забота старших братьев, которые во всем поддерживали младшую сестренку.

Завоевывать «ТикТок» Ким начала, будучи ученицей 9-го класса. Чтобы лучше запомниться аудитории, она взяла прозвище Хомяк, намекающее на ее милую мордашку, отличительной чертой которой стал специально подкрашенный в розовый цвет нос.

Хомяком девочку прозвали в школе, и сначала она очень переживала по поводу собственной внешности, считая себя пухлой и некрасивой. С возрастом Ким приняла себя и перестала обращать внимание на чужие оценки. Ей расхотелось менять внешность, хотя раньше она мечтала быть похожей на кореянку. Сейчас Алину устраивает рост в 165 см и пухлые щечки, которые стали ее визитной карточкой.

Ссылка на источник

6 уведомлений

  1. Угроза кошачьего коронавируса • Азия Медиум
  2. Эволюция талисмана ХК "Барыс" • Азия Медиум
  3. Стало известно, из каких материалов будут строить «Комфортные школы» в Туркестанской области • Азия Медиум
  4. Сектор автомобилестроения РК ставит новые рекорды • Азия Медиум
  5. Топ-5 стран с самыми низкими ценами на интернет
  6. Казахстанские блогеры превращаются в настоящих Барби • Азия Медиум

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*