После победы над болезнью Белла Хадид снялась для глянцевых журналов

Белла Хадид снялась для глянца после борьбы с тяжелой болезнью

Год назад успешная модель Белла Хадид пропала со страниц СМИ. У девушки случилось обострение болезни Лайма, которую у неё диагностировали ещё в 2012 году. Тогда Белла решила поставить карьеру на «стоп» и занялась здоровьем. Ради длительного лечения Хадид отказалась от десятков контрактов и выходов на подиум.

Недавно красотка стала вновь появляться на публике. Теперь она решила стремительно ворваться в модную индустрию, снявшись сразу для четырёх обложек журнала Perfect. Модель приняла участие в съёмке в стиле нулевых.

Добро пожаловать домой, Белла, — гласит надпись на одной из обложек.
Поклонники звезды пришли в восторг от новостей о возвращении Хадид. Пользователи Сети отметили, что даже на случайных фото папарацци Белла выглядит просто превосходно, а, следовательно, лечение явно пошло модели на пользу. Фанаты надеются, что теперь их любимице не придётся так надолго оставлять индустрию.

Белла Хадид

Изабелла Хаир Хадид, более известная как Белла Хадид, родилась 9 октября 1996 года в Вашингтоне. Она является американской супермоделью голландско-палестинского происхождения. Белла Хадид стала известной благодаря своей успешной карьере в модельном бизнесе. Она участвовала во множестве фотосессий для таких известных изданий, как Vogue, и сотрудничала с престижными брендами модной индустрии. В 2016 году она была признана моделью года на церемонии First Annual Fashion Los Angeles Awards. Белла Хадид также активно участвует в различных проектах за пределами модельного бизнеса. Хадид неоднократно удивляла публику своими смелыми фотосессиями. Так, она участвовала в эффектной фотосессии для журнала Vogue, снятой на веб-камеру.

Кроме того, в разное время она публиковала откровенные снимки в социальных сетях, демонстрируя свою натуральную красоту. Несмотря на то, что Белла Хадид часто участвует в откровенных фотосессиях, ее карьера модели разнообразна. Она также известна своими работами в области моды и красоты, став почетным послом косметического дома Dior и лицом различных брендов.

0
0

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*