VIP-гостей аэропорта «Манас» теперь у трапа будут встречать на BMW X7

VIP-гостей аэропорта «Манас» теперь у трапа будут встречать на BMW X7Теперь все встречи VIP-гостей у трапа самолета проходят на роскошных и совершенно новых автомобилях BMW X7 2023 года выпуска, сообщает председатель Правления ОАО «Международный аэропорт «Манас» Манасбек Самидинов.

По его словам, этот шаг позволит предоставить гостям высокий уровень сервиса и комфорта. «С нетерпением ждем встречи VIP-гостей на наших новых и роскошных BMW X7, чтобы начать пребывание в стране с блестящего старта и создать незабываемые моменты.

Хочу поблагодарить ОсОО «Автоцентр Эстокада» за сотрудничество с ОАО «МАМ», а также хочу добавить, что автомобили BMW X7 предоставляются бесплатно на взаимовыгодных предложениях», – сообщил глава аэропорта.

Предоставление роскошных и совершенно новых автомобилей BMW X7 VIP-гостям на трапе самолета может быть связано с несколькими причинами:

  1. Образцовый сервис: Авиакомпании и аэропорты стремятся предоставить высокий уровень обслуживания и комфорта своим VIP-пассажирам, включая важных гостей и высокопоставленных персон. Предоставление роскошных автомобилей для трансфера до терминала или от терминала после прилета создает благоприятное впечатление и демонстрирует заботу о комфорте гостей.
  2. Партнерство с автодилерами: Сотрудничество между аэропортами и автомобильными дилерами может быть частью маркетинговых и PR-стратегий для обоих сторон. Автодилеры могут предоставлять автомобили в аэропорт с целью продвижения своего бренда и привлечения новых клиентов.
  3. Продвижение марки BMW: Предоставление новых моделей автомобилей BMW X7 VIP-гостям может быть частью стратегии BMW для продвижения своих продуктов и установления своего присутствия в стране. Этот подход позволяет представить автомобили BMW целевой аудитории и показать преимущества и качество их автомобилей.
  4. Усиление имиджа: Авиапорт может использовать предоставление роскошных автомобилей в качестве средства для усиления своего имиджа и создания репутации международного аэропорта высокого класса с привлекательными условиями для VIP-пассажиров.
0
0

Ссылка на источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*