Швейцарский пятизвездочный отель построят на Иссык-Куле к 2026 году

Accor, ведущая мировая гостиничная группа, откроет в Кыргызстане первый отель под швейцарским брендом Swissôtel благодаря подписанию соглашения о сотрудничестве с компанией SK Development. Оно предусматривает строительство нового отеля премиум-класса на побережье одного из крупнейших озер Центральной Азии – Иссык-Куль. Пятизвездочный отель под всемирно известным брендом, сочетающий в себе знаменитое швейцарское гостеприимство, великолепный сервис и стильный современный дизайн, предложит гостям превосходный отдых в сочетании с исключительными рекреационными и оздоровительными услугами на побережье живописного озера.

Швейцарский пятизвездочный отель построят на Иссык-Куле к 2026 году

«С подписанием нового Swissôtel мы не только способствуем дальнейшему укреплению лидирующих позиций Accor в данном регионе, но и привносим весомый вклад в развитие туристической отрасли Кыргызстана. С каждым годом приток новых туристов на Иссык-Куль увеличивается. Это связано не только с уникальным целебным микроклиматом, но и завораживающей красотой высокогорного озера, а также прекрасными возможностями для круглогодичного отдыха. Уверен, что новый Swissôtel станет новым местом силы как для местных жителей, так и для многочисленных путешественников со всех уголков мира. Благодарим наших партнеров, компанию SK Development, за оказанное доверие и с нетерпением ожидаем реализации этого проекта», – отмечает Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor New East Europe.

Новый пятизвездочный Swissôtel

About Us - Swissotel Hotels & Resorts

Новый Swissôtel построят на северном побережье озера Иссык-Куль близ села Кош-Коль, на территории первого в Кыргызстане гольф-курорта международного уровня с 18-ти луночным чемпионским полем в классическом шотландском стиле «линкс», Академией гольфа и развитой инфраструктурой. Круглогодичный курорт общей площадью 105 гектар предложит качественный отдых и удивит даже самых искушенных гольфистов благодаря уникальному дизайну с ярко выраженным холмистым рельефом и перепадами высот.

Будущий отель расположится в 14 минутах езды от международного аэропорта «Иссык-Куль» и в 222 км от столицы Кыргызстана, города Бишкек. Для размещения гостей эксклюзивный отель предложит 110 номеров и апартаментов различных категорий, оформленных в фирменном стиле швейцарского бренда Swissôtel. К услугам гостей будет спа-центр с бассейном и современным фитнес-залом, а также гастрономический ресторан высокой кухни. Для корпоративных и частных мероприятий будет доступен конгресс-холл, с объединяемыми конференц-залами и комнатами для переговоров. Расположение отеля на первой береговой линии с доступом к обустроенному песчаному пляжу комплекса, обеспечит гостям доступ к качественному отдыху.

«Нам приятно сотрудничать с Accor Group и всей командой профессионалов, работающей над реализацией данного проекта. В новом отеле мы постараемся объединить местные традиции гостеприимства с самыми современными достижениями в гостиничной индустрии. Особое внимание мы уделяем тому, чтобы повысить планку стандартов обслуживания в регионе и задать новые ориентиры туристической отрасли. Swissôtel на озере Иссык-Куль станет новым центром притяжения для гостей со всего мира», – добавляет Алексей Конев, Генеральный директор компании SK Development.

Открытие Swissôtel на озере Иссык-Куль запланировали на 2026 год.

Ссылка на источник

2 уведомления

  1. В Бишкеке прошла уникальная выставка собак • Азия Медиум
  2. Duolingo превратил сову-маскота в мем • Азия Медиум

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*