«Милкман макине» предложила сотрудничество туркменским бизнесменам

Турецкая компания «Милкман макине» представила свои предложения для туркменских бизнесменов. Предприятие специализируется на строительстве комплексов по переработке молока и производству молочной продукции. Об этом сообщило новостное издание CentralAsia.news.

Менеджер компании Айлара Керимова рассказала, что «Милкман макине» предлагает широкий спектр оборудования для производства молочных продуктов. Компания может построить молочную фабрику полного цикла, которая будет включать в себя все этапы производства – от сырого молока до готовой, оригинально упакованной продукции.

— На такой фабрике можно будет производить сыры, йогурты, мороженое, сливочные масла, сгущённое молоко, сметану, кефир и другие наименования, — сказала Керимова.

По словам менеджера, уже есть соглашения с туркменскими предпринимателями по строительству таких фабрик. Одна из них уже возводится и будет запущена в эксплуатацию в ближайшее время.

«Милкман макине» предложила сотрудничество туркменским бизнесменам«Милкман макине» работает на молочном рынке Турции с 1981 года. За это время компания поставила оборудование в более чем 100 стран, в том числе в страны Центральной Азии, Европы и Америки.

— Выставка предоставила отличные возможности для развития сотрудничества с туркменским бизнесом. Мы видим конструктивный и активный интерес представителей туркменских бизнес-структур к нашим предложениям. В этом плане хотелось бы выразить большую признательность правительству Туркменистана за содействие в проведении подобных мероприятий, — заключила бизнесмен.

Милкман макине

Компания «Милкман макине», основанная в 1981 году, занимает лидирующее положение по производству, поставке и установке молокоперерабатывающих заводов «под ключ» и оборудования в пищевой промышленности, особенно в производстве молока и его продуктов. В настоящее время компания работает на 5 континентах, включая Турцию. Компания «Милкман макине», имеющая широкий ассортимент продукции, достигла своего положения на сегодняшний день благодаря точному определению потребностей заказчиков и созданию на основании этого правильных решений, качественному обслуживанию и честной линии поведения.

Компания продолжает свою деятельность в четырех филиалах, включая свои подразделения по проектам, производству, сборке, продаже, применению, обучению и обслуживанию для пищевой промышленности на своих предприятиях в 1-й Организованной промышленной зоне Сакарья. Для молочной промышленности:

  • комплектные линии для центров сбора и охлаждения молока
  • линии по приему и пастеризации молока
  • пастеризованное питьевое молоко
  • молочные линии
  • линии йогурта, айрана и кефира
  • линии для производства многих видов сыров, таких как белый сыр, творог, чеддер, гауда, моцарелла, чеддар, халлуми, сгущенного молока, смената, сливочный сыр

Она производит линии по производству мороженого и молочных десертов с линиями по производству фруктового сока, джема, мармелада и патоки; безалкогольные напитки, кола, шоколад, маргарин, томатная паста и т. д. Компания создает под ключ современные объекты для пищевой промышленности с закупкой специального оборудования для производственных предприятий.

0
0

Ссылка на источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*