Коллекцию  Mark Formelle для туристов представили в Казахстане

Коллекцию  Mark Formelle для туристов представили в Казахстане

Одежда бренда Mark Formelle, выпустила семейную коллекцию «Нетронутая красота». Ее посвятили путешествиям в самые удивительные и отдаленные природные места.

В общей сложности, Казахстан является привлекательным местом для путешествий и альпинизма благодаря своим уникальным горным рельефам. Горы занимают около 10% территории страны и представляются местами силы и вдохновения. В основу принтов легли фотографии горных пейзажей, о которых мало кто знает. Эта коллекция является началом большого проекта, посвященного заповедным местам СНГ и других уголков мира.

Коллекция включает в себя различные предметы одежды, такие как худи, свитшоты, футболки, брюки и леггинсы, а также аксессуары. Эти модели будут актуальным дополнением гардероба как для взрослых, так и для детей. Некоторые из фотографий, использованных при создании коллекции, были сделаны известными пейзажными фотографами, такими как Ян Янковский и Дмитрий Горнаев.

Особенностью коллекции являются уникальные принты и новые фактуры одежды с сложным кроем. Оверсайз модели прекрасно сочетаются с приталенными силуэтами и создают модные образы на каждый день. Костюмы коллекции также утеплены флисом. Это особенно актуально для зимнего периода и подходит для походов в горы, семейных выездов на природу и повседневной жизни.

В Казахстане самыми известными направлениями для горного туризма являются:

  • горы Тянь-Шань
  • Алтай
  • Джунгарский Алатау
  • Каратау
  • Мангыстау
  • Баянаул

В каждой области есть низкогорные и высокогорные территории, где можно отметить Международный день гор и провести время с друзьями и семьей в поисках природной красоты.

«Дизайнеры бренда по своей натуре путешественники, которые находятся в вечном поиске чего-то нового, особенного. В этот раз нас восхитили уголки нетронутой природы, запечатленные в кадрах фотохудожников. Мы подумали, что было бы здорово попробовать передать эту красоту через одежду. В итоге мир увидела достаточно объемная и живописная капсула с моделями на каждый день. Мы надеемся, что в новой коллекции казахстанцы будут чаще путешествовать по живописным местам страны и стремиться к высотам в повседневной жизни»,— прокомментировала новость команда бренда.    

Mark Formelle

И наконец, Mark Formelle – это группа компаний и один из ведущих производителей женского, мужского и детского белья и одежды из трикотажа. Под этим брендом ежегодно выпускается более 31 миллиона изделий. К началу 2023 года бренд имеет более 300 фирменных магазинов в странах СНГ. Производственные мощности включают 21 собственную фабрику с полным циклом производства и контролем качества на каждом этапе. В ассортименте представлено 8 линеек для женщин, мужчин и детей. Кроме того, бренд выпускает более 170 капсульных коллекций ежегодно.  Многие из них отличаются своей тематикой и социальной направленностью.

0
0

Ссылка на источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*