Карим Бензема прилетел в Ташкент

Обладатель “Золотого мяча” Карим Бензема провел несколько дней в Ташкенте. Фанаты французского футболиста тепло встретили своего кумира и буквально засыпали его подарками.

Напомним, что в матче 5-го тура азиатской Лиги чемпионов “Аль-Иттихад” на выезде обыграл АГМК (2:1) и сделал еще один шаг в плей-офф турнира, а фанаты организовали теплую встречу звезде из Франции.

В одном из роликов блогер рассказывает, как заполучил номер Бензема. Прямо в аэропорту Ташкента он подошел к французу и подарил ему местную сим-карту. Как объяснил мужчина другим пользователям, “теперь у него есть номер Карима Бензема”.

Встрече со звездным форвардом не мешало даже позднее время суток. На одном из видео можно заметить, как француза встречают прямо у автобуса около отеля.

На поле знаменитого футболиста тоже ждало несколько сюрпризов. Как только француз вышел из подтрибунного помещения ташкентского стадиона, фанаты тут же одарили его персональным приветствием.

Но если к такому приему Бензема привык, то дерзкого подката в ноги от болельщика прямо во время матча точно не ожидал. Мужчина практически добежал до футболиста, но упал и чуть не сбил с ног Карима.

В матче Бензема результативными действиями не отметился, но его клуб набрал 3 очка и с 12 баллами занимает 1-е место в группе С. Судьба единственной путевки в плей-офф решится 5 декабря, когда “Аль-Иттихад” примет иранский “Сепахан” (10 очков).

Карим Бензема

Карим Бензема – французский профессиональный футболист, нападающий саудовского клуба “Аль-Иттихад”. Он родился 19 декабря 1987 года в Лионе. Бензема известен своими голевыми способностями и считается одним из лучших нападающих всех времен. Он начал свою карьеру в “Лионе”, где забил более 30 голов во всех турнирах. Затем он перешел в “Реал Мадрид”, где продолжил успешную карьеру, забив более 200 голов за клуб. Бензема также является игроком сборной Франции. Он получил приз “Футболист года во Франции по версии НПСФ” и был включен в “команду года” по версии НПСФ. В 2023 году он перешел в саудовский клуб “Аль-Иттихад”. На момент 2023 года Бензема забил свой 100-й гол за “Реал Мадрид” и продлил контракт с клубом до 2022 года.


0
0

Ссылка на источник

3 уведомления

  1. В Ноокенском районе появится крупная текстильная фабрика • Азия Медиум
  2. Узбекистан возглавил мировой рейтинг по уровню тестостерона
  3. Саудовская Аравия хочет стать лучшей футбольной страной

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*