Казахстанец Жанибек влюбился в японку, но получил отказ

Казахстанец Жанибек влюбился в японку, но получил отказ

В социальных сетях популярность набирает видеоролик казахстанца, сделавшего предложение руки и сердца японке. Видеоролик облетел пользователей Казнета и вызвал всеобщий резонанс, ведь девушка ему отказала. Редакция Tengri Life связалась с автором для того, чтобы узнать подробности. Автора видео зовут Жанибек, а его видеоролик собрал 332 000 просмотров и тысячи комментариев соотечественников.

“Алып кашсай”, “Не сдавайся!”, “Весь Казахстан переживает за ваши отношения”, “Пишите японские субтитры – пусть она знает, через что ты проходишь”, “Бро, жарайсын”, “Это норма, что она отказала”, “Я верю в любовь”, – пишут в комментариях пользователи.

Жанибеку Нурбекову 28 лет и проживает он в Алматы. Парень родом из Алаколя и занимается туристическим бизнесом. В Японию он отправился с рабочей поездкой. Там он совершенно случайно познакомился с девушкой, которая покорила его сердце.

Как рассказывает Жанибек, влюбленность случилась внезапно, быстро и романтично. Пара познакомилась в парке, а после Арусан показывала ему окрестности города.

“В Японию поехал по своим делам, но Киото в этом маршруте не должно было быть. Именно там мы и познакомились. В общем, в Киото почему-то решил поехать. Купил билеты на скорый поезд Шинкансен и рванул туда. На следующий день в Киото я встретил ее”, – отмечает автор.

Когда Жанибек сделал предложение, то получил отказ. Однако парень не стал сдаваться, попытав удачу второй раз. К слову, с окончательным ответом девушки Жанибек не спешит делиться, отмечая, что совсем скоро поделится последними новостями лично.

“Сейчас стало мало романтики, люди начинают забывать об этих чувствах, быстро опускают руки, перестали добиваться. Ведь все же зависит только от нас самих, и от того желания, насколько сильно мы этого хотим”, – подытожил он.

Жанибек не владеет японским языком в совершенстве, он отмечает, что знает только базовые фразы. Однако это не мешает паре вести коммуникацию и общаться по душам. Выбор сына родители поддержали, за что он им остается безмерно благодарным.

“Кстати, я зову ее Арусан. Ей 26 исполнилось позавчера. Она медработник, живет и работает в Осака. Интересен тот факт, что Арусан – мусульманка, это порадовало моих родителей”, – отмечает Жанибек.

0
0

Ссылка на источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*