5G-оператор FMobile теперь доступен в 18 городах Казахстана

5G-оператор FMobile теперь доступен в 18 городах Казахстана

Успешный казахстанский стартап FMobile, который является первый в стране виртуальным 5G-оператором, теперь доступен для подключения в 18 городах Казахстана. 

Первая фаза запуска FMobile оказалась чрезвычайно успешной: приложение, появившееся в AppStore и PlayMarket, взлетело в ТОП по скачиваниям. Менее чем за сутки оператор, перешагнул отметку в тысячу успешных подключений. При том, что на этом этапе абонентами могли стать только жители Нур-Султана и Алматы.

Теперь FMobile представлен в 18 городах Казахстана:

Уникальный провайдер предлагает жителям вышеупомянутых городов не только доступную связь пятого поколения, но что важнее – создает совсем иной комфорт и сервис для каждого клиента.

Жизнь ускоряется, и для тех, кто стоит в авангарде, FMobile ускоряет и виртуальное пространство вокруг. А еще оператор предлагает очень выгодные тарифные предложения:

«Ход конем» за 1990 тенге, с бессрочным действием пакета в 20 ГБ
«Шах» за 2490 тенге, с бессрочным действием пакета в 40 ГБ
«Шах и Мат» за 2990 в месяц за безлимитный доступ к мобильному 5G-интернету.

FMobile

FMobile – первый оператор, который предоставляет услуги мобильной связи исключительно на базе технологии 5G, чтобы удовлетворить потребность общества в инновационных online-решениях на высоких скоростях. Команда FMobile – профи в области телеком и IT и те, кто хочет видеть свою страну в числе самых высокотехнологичных.

 

 

0
0

Ссылка на источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*