Криштиану Роналду потребовал заменить арбитра во время матча

Звездный форвард Криштиану Роналду, выступающий за “Аль-Наср” в Саудовской Аравии, попросил заменить арбитра во время матча в Кубке короля, передает Tengri Sport. 38-летний португалец отыграл все 120 минут в матче против “Аль-Иттифака” в 1/8 финала и отметился желтой карточкой.Криштиану Роналду потребовал заменить арбитра во время матча

Мог Роналду получить предупреждение и за еще один эпизод. В конце первого тайма Талиска забил гол, но после вмешательства специалистов VAR взятие ворот отменили.

Напряженная ситуация привела к удалению Талиски, а Роналду жестом предложил заменить арбитра встречи.

“Он сделал это… Он сделал это. Криштиану Роналду не может больше терпеть и требует сменить судью в Саудовской Аравии… но кто же этот судья?

Не кто иной, как дон Пьеро Маза, который таким образом наказал господина Сиууу. Кино”, – описывают инцидент в социальных сетях.

Отметим, что после этого момента “Аль-Наср” получил только одну желтую карточку (Отавио на 116-й минуте) и выиграл матч в дополнительное время.

Победный гол на счету другого звездного игрока Садьо Мане: Роналду стянул на себя двух защитников, а африканский бомбардир замкнул фланговый прострел.

Криштиану Роналду раскрыл свой секрет

В недавнем матче против катарского “Аль-Духайля”, Роналду продемонстрировал свое выдающееся мастерство, оформив дубль и отдав голевую передачу. В результате команда португальца победила со счетом 4:3. Но, как отмечает сам футболист, его успех в футболе имеет свои секреты.

Одним из ключевых моментов, который позволяет Роналду оставаться на высоте, является его способность наслаждаться игрой. “Я получаю удовольствие. Я думаю, это ключевое слово в том, чем я занимаюсь”, – сказал Роналду. Это отношение к футболу помогает ему поддерживать мотивацию и оставаться на пике своих возможностей.

WATCH: Cristiano Ronaldo tells cameraman to stop zooming in on his face -  or his wrinkles will be revealed | Goal.com USФутболист признается, что ему нравится забивать голы и хорошо играть, но он считает себя уникальным. “Я отличаюсь от других, вот почему я продолжаю играть и делаю это хорошо”. Эта самоуверенность и стремление к совершенству являются характерными чертами его личности.

Роналду также подчеркнул важность коллективной работы и помощи, которую он получает от своих партнеров и тренеров. Он признает, что это является фундаментом его успеха. “Я выступаю на самом высоком уровне только благодаря помощи своих партнеров и тренеров. Это для меня самое главное”, – подчеркнул футболист.

Что касается рекордов, которые Криштиану Роналду устанавливает в своей карьере, то он заявил, что они не являются его главной целью. “На самом деле меня не очень волнуют рекорды. Я наслаждаюсь своим временем в “Аль-Насре”. Мы работаем над тем, чтобы стать самой сильной и самой лучшей командой”, – сказал форвард. Его приоритетом остается достижение успеха вместе с командой.

0
0

Ссылка на источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*