Влюбленная в Рахмонова красотка Лора Санко “заговорила” на казахском языке

Влюбленная в Рахмонова красотка Лора Санко "заговорила" на казахском языке

Журналистка Лора Санко учила казахский язык перед интервью с проспектом UFC Шавкатом Рахмоновым, передает Tengri Sport. По словам менеджера бойца Саята Абдрахманова, Санко консультировалась с ним и ответственно готовилась к встрече

“С Лорой еще такой прикол связан… Я ей говорил: “Когда вы встретитесь с Шавкатом, нужно будет зафиксировать этот момент”. Она сказала: “Да, я готовлюсь”. Она даже учила казахский и мне скидывала, как практиковалась.

Я даже в шоке был, что она практически без акцента говорит “cәлеметсіз бе” (смеется). У меня даже голосовые сохранились. Я удивился сам, как она четко произнесла”, – рассказал менеджер в интервью Youtube-каналу “Спорт Шредингера”.

Видео Санко

Абдрахманов высказался о видео, на котором Санко рассказывает о симпатии к Рахмонову. “На самом деле это очень классно. Я тоже разговаривал насчет этого с Лорой. На самом деле это круто, что она так нам помогает в этом плане. Помогает в продвижении Шавката, в его маркетинге в Штатах. Я просто ее поблагодарил за это. Она действительно, можно сказать, фанатка Шавката. Думаю, он влюбляет в себя зрителей комбинацией его навыков бойца и харизмы”, – считает менеджер.

Прокомментировал представитель Рахмонова сложности бойца в третьем раунде поединка против Джеффа Нила (15-5): казахстанец пропустил мощный удар. “Это был тревожный момент, но Шавкат не растерялся. Он использовал тактический ход, ведь нужно было успеть восстановиться, отдышаться. Затем уже он контролировал соперника, засушил бой, а после этого наращивал прессинг и сломил соперника. Мы пересмотрели бой, отметили его инстинкты. У Шавката крепкая челюсть. Мы знали об этом, но теперь он показал это западным фанатам”, – подытожил Абдрахманов.

Ранее стали известны высказывания звезд UFC о Рахмонове, а полицейские “остановили” казахстанца для совместного фото. Обнародован гонорар Шавката за победу над Нилом, а глава UFC Дана Уайт прокомментировал эффектный успех казахстанца.

“Приятно как мужчине”. Шавкат Рахмонов ответил “влюбленной” в него красотке UFC. Известны факты о карьере Лоры Санко, которая “влюбилась” в Рахмонова и рассказала о своих чувствах.

0
0

Ссылка на источник

1 уведомление

  1. Шавкат Рахмонов выразил недовольство своим контрактом с UFC • Азия Медиум

Оставить комментарий

Ваша электронная почта не будет отображаться.


*